Из моей, где измор, не для сна

Странник Интернета Ясный Сокол
Среди снов одиноким в тропе
Приглашаешь с сознания тайны
То что мыслил над миром вполне
Где фантазии в мыслях реальны
Где и руки, и ноги полет
Невесомостью в сны проникаешь
И заснув никогда не поймёшь
Что прийдет как сон, как реальность
Что вам знать про реальность из сна?
Вам рождение так незнакомо
Для чего, для кого, и пока
Жизнь проходит горячей основой
Что вам знать ?
Чьи вопросы?
Зачем?
Вам конвейер от дней и запущен
Мысли? Чьи?
Уж не ваши пока?
А собрания с книжек всех лучших
Мненье ваше???
С чего? Почему?
Разве обществу вы не покорны?
Кто из общества выйдет один?
Чтоб сказать я не мыслю основой
Сны вам время, беда, и наказ
То что ваше как в снах отрицанье
И во снах в параллельную даль
С ленью вялостью смотрите гранью
А безумие жизнь хороша
Привыкаешь, до всего привыкаешь
Кровь здесь пьют дураки с дурака
Вынимая всю жизнь вынимая
И с кошмаром приходишь от дня
И цепляются мысли лихие
Им нельзя отпускать дурака
Даже в сны всё  цепляются с вами
Кто бежал, кто летел
Все же здесь
Посмотрите на жизнь другим взглядом
В красоте и кошмары есть
Иногда они ходят все рядом
Вам решать что не брать в свой сон
Вам решать жизнь из сна что будет
И кому после снов  сказать
Уходите из жизни люди
Из моей, где измор, не для сна
22.02.2024.