Трон

Илья Бейсарон
Стирая весь семейный альманах.
Пытаюсь я взойти на трон и разобраться.
Как жаль мне вас жена и дочь,
Ваш муж, отец гуляка.
Простите мне его грехов мешок
Любовниц горсть, и разговоров стог
Но вы моя прекрасная жена, уверены что это не всерьёз.
Наверно в мыслях получая, тот самый веерный кусок, твоих подруг одни страданья.
Прошу сочувствия их мне не надо, к твоим ногам когда-то было всё.
Сейчас судьба тебя не поменяла,
Во мне не изменилась суть.
Зачем обоим нам страданья,прости и им свои терзанья.
Мне очень нравится плести, сценарий за двоих, прости что если это было странно, но я люблю вас до земли, пускай навек горит огонь любви, и страсть в сердцах которую с тобой зажгли.