Заговор на свечу...

Евтеева Ирина Александровна
Заливая окопные свечи,
Я души добавляю каплю,
Я колдую над ними вечер,
И судьбы твоей нити правлю.

Я молитвы читаю тихо,
Богородицу призываю,
Не настигнет худое лихо,
Я в свече его закрываю.

Загорится огонь обережный,
И согреет в окопе холодном,
Станет лихо вопить неизбежно,
Но сгорит со свечой походной!

Я души добавляю каплю,
Богородицу призываю,
Я судьбы твоей нити правлю,
Я на жизнь тебя заклинаю!

21.02.2024 г.