Ты говоришь, что хочешь мира...

Агни Серж
Ты говоришь, что хочешь мира,
Но призываешь убивать...
А я так искренне любила
И так хотела всё прощать!

Нам что для счастья не хватает?
С любовью, верой всё пройти?
А кто же нам тогда мешает
Любить и верить и цвести,

И развиваться, и работать,
И счастьем озарять других,
Печали, радости, заботы
Вместить в один короткий миг?

Я Бога за тебя молила,
Как и молю Его сейчас!
Ты говоришь, что хочешь мира?
Но словом убиваешь нас...