Сила слова

Натаван Агаева
Боюсь проговаривать мысли.
Обернуться все может вспять
Подумайте дважды, прежде
Кому- либо что- то желать.
Слово имеет силу
Когда произносишь вслух .
Вся жизнь словно звенья в цепях
Замкнута глухо в круг.
Не  по мне стальные оковы.
Не приемлю в жизни тиски .
Мы странники  нудной пустыни .
Пыль в глаза,миражи и пески.
Для себя открываем оазис,
Разорвав бесконечность
кольца.
Жизнь идёт по тропе приключений
Обновляя свой путь без конца