Памяти мамы

Ольга Голуб 2
Слабый запах твоих духов
Всё ещё в глубине шифоньера.
Но не будет тихих шагов,
Ты стоишь сейчас у барьера.

Хоть душа твоя рядом со мной,
Не дано тебя больше увидеть.
Окончание жизни земной
Заставляет весь мир ненавидеть.

А внутри меня пустота,
Ведь оборваны вечные нити.
У простого рыдаю креста.
Силы высшие,душу храните!

Как страшна и безжалостна смерть!
Сердце выжжено тяжкой болью.
Замолчать, не страдать, замереть.
Только раны посыпаны солью...