Самоконтроль

Вадим Ивашечкин
Привык я людям доверять, зачем и сам порой не знаю.Кто склонен что-то обещать,того не перевоспитаю.Жду день, неделю, месяц жду обещанные обещанья.Работаю и не уйду,хотя и есть души терзанья.В морозный день среди снегов я также мёрзну одиноко,стою среди чужих голов,и есть какая-то безнадёга.Дороги скользки как каток,идти по ним лишь потихоньку.Бытовка как жилой хозблок и позитив даёт силёнку.Я склонен верить всем словам,а хочется делов надёжных, надеюсь это не обман среди дорог всех осторожных.Дела мои все в минусах,но есть ещё комплект тушёнки.И где-то правда в небесах,но точно не на подбетонке.Весна идёт,и скоро ноль,и ноль по жизни обещаний.Но есть ещё самоконтроль и жажда правды очертаний.