Школа ремонта

Любовь Юркова 3
.
  Собачья сказка
 
  Я нисколько не устал:
  Я хозяйке помогал.
  А соседка прибежала,
  возмущалась: " Вот нахал! "
 
  Я ей хвостиком махал,
корм собачий
предлагал.
  А она истошно выла:
  думал- грустный
ждёт  финал.
 
  Дед соседский покряхтел:
" Да, Дружок, такой удел.
  Нам , мужчинам,
терпеть трудно
этот женский беспредел.
 
  И вести  таку беседу
  Нам хватило до обеду.
  Тут хозяйка в дом вошла.
 
  Дед:
  - дружок,
тебе хана!
  Прячься
  -в подпол :

  - Я герой- прямо
 в дырку головой. 
  Там, где заседает: главный,
  самый главный- Домовой !

  (Все ж хотел ей сделать лучше,
Но чуточек не успел)
 
  - Слышу:"Вылезай, стервец!
  Думаю:" Капут! Трындец"
  А хозяйка прямо смаху -
 кость и сказочке конец
 
   Видно ей ремонт по нраву:
 Ну, какой  Я молодец!

Стих на интернет - конкурс
Гран--При 21.02.2024

Фото Светланы Симоненко " Школа ремонта"