Над землёй летели звёзды...

Челнокова Евгения
Над землёй летели звёзды,
По стеклу дожди стучали.
В этом мире так непросто
Расставаться без печали.
Забывать просить не надо,
Суждено – всегда забудут,
Как осколки листопада,
Как разбросанные будни.
И не вспомнят, потому что
Лица, листья – всё иное.
Правил жизни не нарушить,
Даже если боль накроет.
В чьей-то жизни мы лишь гости,
Что изменится едва ли…
Жаль, что в мире так непросто
Расставаться без печали…

      19 января 2024 г.