Плачет девочка навзрыд

Владимир Аравин
   Плачет девочка навзрыд.


Течёт дождинка по стеклу
Плачет девочка навзрыд
Напротив фотография в углу
Горечь вырвалась обид
*Видеть его больше не хочу*

Обидел мальчик, ушёл к другой
Холодом, любви ответил он
Мечты ледяной облил водой
Сердце ранил, нарушил сон.

Не плачь девчоночка краса
Не достоин мальчик, ведь тебя
Придёт к тебе любовь, маня
В мир счастья, в облака...