Душно

Рустам Энсо
Душно.
По ветру пуская дым, быть немым, молодым, серьезным,
любить осень,
любить тебя началом мая, любить прогорая в болезни и здравии;
дорога засыпана гравием и хрустит под ногами, - хрустит километром дорог, болью избитых ног, моими тебе стихами, стенаниями,
стекая по стенке разочарованием,
убирать билеты в карман,
говорить на прощание,
чревоугодие дам, отпевание,
слова и рифма в слог, -  болью избитых ног.