Индиго

Юлиана Пилатова
Собирая плоды, многолетних трудов,
Все над чем билась ты, темной ночью без снов.
Цели светлых идей, и терпение впрок,
Над главою твоей, раскрывают цветок.
Что невидим глазам,  в суете будних дней,
Тает сердце- бальзам, сути скрытых вещей.
И корона твоя уникальна на вид,
Из кристаллов индиго незримо блестит…