сети

Вика Дачевская
Голубые серпы инея
Инея которого нет...
Намело, намело и не вымело
Банален и прост сюжет

Старые кинохроники
Покинутые кинозалы
Нагаданное на соннике
Я всем и давно рассказала
 
Я всех и давно забыла
Простила все и давно
Что было, то было.. было
Но лезет на ум все равно

Но ставит и ставит сети
Скромней и скромней улов
Отчаяно жаль, что на свете
Полным полно дураков.