Луна в полнеба

Юлия Баранова -Подольская
Луна в полнеба, звёзды россыпью,
Мне этой ночью не уснуть.
К такой невероятной росписи
Пытаюсь руки протянуть.

Чудес на свете предостаточно,
Но это чудо из чудес!
Луна, прожектором загадочным,
Сияет празднично с небес.

А в этот миг, в душе сияние,
И звёзд, и праздничной луны.
Мы так в пределах мироздания
Находим собственные сны.