Каждый день

Яна Дёмина
Каждый день имеет смысл,
Не приходила к тебе такая мысль?
Ты это время проживаешь с выбором,
Тобою, между прочим, принятым.

Каждый день- это фундамент,
Это продолжение или начало.
Ты рисуешь собственный орнамент,
Чтоб жизнь пути-дороги открывала.

Каждый день- немалая история,
Событий в ней, как в огромной книге.
Тут есть практика, тут есть теория,
Тут меняется все в каждом миге.

Каждый день- это твоя энергия,
Это ощущение эмоций или чувств.
Бывает, что дни наполнены проверками
Или желанием к свершениям безумств.

Каждый день тебе подарен Свыше,
И с Благодарностью ты это принимай.
Цени свою Судьбу, ты слышишь?
Люби, иди, живи, сверкай, мечтай.