Мне так хотелось

Юрий Зобнев
Мне так хотелось вам дарить свои мечты.
Отдать тепло за вашу милую улыбку.
Заполнить место той бездоной пустоты.
Но я наверно совершил опять ошибку.

Мои мечты наверно слишком хороши.
Что каждый раз меня обходят стороною.
Но не хочу я отдавать всё за гроши.
Уж лучше жить своей красивою мечтою.

Она мне душу согревает по ночам.
И только в ней могу я вами любоваться.
Хватает места там и мыслям и словам.
Ведь рядом с вами я могу там оставаться.

Но а пока хочу всё это вам отдать.
Хоть понимаю это вам совсем не надо.
Но не сердитесь разрешите по мечтать.
И по душе пройдите будто бы торнадо.

Оставьте след своей помады на губах.
Но а под утро как обычно растворитесь.
Скажу спасибо что приходите во снах.
Но уходя я попрошу вас оглянитесь.