Жужа, бежим скорее!..

Михаил Битёв
- Бежим скорее, Жужа, на Рублёвке - кастинг.
Ведь это - счастье, не хлопай пастью.
Кто на проект попал - тот будет в шоколаде.
Нос - в мармеладе, губа - в помаде.

Там про полицию сезон снимают новый,
Про Бурунова и про Петрова.
Они двух пуделей к себе берут на службу.
Вот это, Жужа - то, что нам нужно!

В кино платили раньше - просто кот наплакал,
Не только людям, но и собакам.
Теперь же ценники подняли на порядок.
Ты рада, Жужа? Я вижу - рада...