Когда то

Юрий Зобнев
Когда то в жизни всё пройдёт.
И станет ни чего не надо.
Падение будет жаль не взлёт.
В душе закончится торнадо.

Настанет в жизни тот момент.
Когда с рассвета до заката.
Сидишь один как постамент.
И вспоминаешь как когда то.

Крутила жизнь как ураган.
И целый день с утра до ночи.
В душе желаний бил вулкан.
И вдаль манили блеском очи.

Но всё расстает как мираж.
И смоль кудрей покрыта пеплом.
Не нужен больше нам форсаж.
Вдаль унесло желания ветром

Есть кучка пепла от любви.
Но нас она давно не манит.
Там стихли в рощах соловьи.
И запах тела не дурманит

Теперь считать осталось дни.
И вспоминать всё то что было
Ведь были яркими они.
Даша ведь это не забыла.