В землю изыдеши...

Тамара Крячко
В землю изыдеши,
Яко-прах...
Ради Спасителя,
Будь добра.
Имени ради Его,
Земля,
Церкви ограды
Не оставляй!
Не покланяйся
Богам чужим,
С ними их князь,
Все они-не жизнь!
Веру отеческую
Храня,
Выправи плечи-
Хлысты огня!
Что тебе сделает
Человек?
Ты и без тела-
Любви Завет.
Не отвергайся
Его Креста,
Ноша блага
Воскресеньем став!
К Господу Истинному
Прижмись!
Только с Ним выстоишь
Смерть и жизнь.