На небе новая звезда

Александр Осипов-Егорьевск
22.02.2024.
-На небе новая звезда.
-Сейчас запрет смотреть на звезды!
-Всё это правда? - Правда. Да...
-Мы на земле сейчас? Серьёзно?

-Дышать возможно запретят.
Как запретили мыслить  здраво.
-А что ж от нас  вообще хотят?
-Чтоб не кричали правде :Браво!
-