Тургруппа Дятлова. Чувак!

Ольга Ремнева
На перевале Дятлова мы всем доказали-
Не стоит ходить в лес со своими дровами!
Нужно просто пройти босиком,
Крикнув:- "Let’s Go!"
Совсем чуть-чуть потерпеть-
И герои готовы!

Знаю, тени, тени, чувак,
Всем по фиг, ты что-то сделал не так!
Возьми себе сдачи пятак!
Тебя в герои назначили именем!

Именем того члена суда, который членом туда!
По своей с-сути Поручик Ржевский!
Тебя отправил кто-то в "Никуда",
Пойти и тупо Перед публикой раздеться!

И вот, всем реально по фиг,
Как Вы на самом деле погибли!
На кладбище стрелки- немецкий профиль!
Но Вы послужили отчизне!

Знаю, тени, тени, чувак,
Всем пофиг, ты что-то сделал не так!
Возьми себе сдачи пятак!
Тебя в герои назначили именем!

Именем того члена суда, который членом туда!
По своей с-сути Поручик Ржевский!
Тебя отправил кто-то в "Никуда",
Пойти и тупо Перед публикой раздеться!

Но, вот уже 60 лет, Вам все аплодируют стоя!
Такие фигуры-приоритет!
Такая смерть дорого стоит!