Вырвал все листы календаря

Везунчиков Владимир
Вырвал все листы календаря
За окном догорала заря
Так безумно тебя я люблю
Девчонку необыкновенную

Возьму руку и к сердцу прижму
Извини за боль и тот вечер
Ты нужна мне и моей судьбе
Чувствую твою любовь в себе

Высоко в небесах звёзды наших снов
Среди облаков и раскатов гроз,любовь
В глазах любви жажда решения
Мне важно было твоё мнение

Прошлое давным давно забыто
И к тебе моя любовь открыта
С первого класса домой провожаю
Ты помнишь наш первый поцелуй в мае