***

Виктор Бахарев
Несбыточное
Я в то радостное время,
Хотел с радостью шагнуть,
Мне хотелось это "бремя",
Навсегда себе вернуть...

Оказалось, что не можно
Назад время воротить,
Судьба строгая таможня-
Её взяткой не купить!

Мне не купить уже теперь,
Ничем не откупиться,
Не подкупна судьбы дверь-
Остаётся прослезиться.

22.02.2024 год.