Окна RUS. ТА

Гуру Руин
И у врагов -
      приветливые лица...

Война крадёт
          у нас -
Здоровье
     или Жизнь...

Мы вновь
       пройдём
Сквозь то,
      о чём
       забыли - они...

Автоматы Голливуда
всегда отстают -
от его
кулаков...

Африканут Америку -
               однажды...

Скарабеи
в соцсетях
играют только -
в боулинг...

Табаки
не задирают
на Акелу -
лапу
Шер Хана...