Не в том месте

Ольга Лобова 24
Проснулась и подумала она, что можно, было б ещё выпить,
Ещё немного с ним… ещё пьяна, ведь сердце он вчера похитил.      
За сигаретой позабыть о ночи, и музыка напомнит о вчерашнем,               
Стакан и виски так прикончит, «вчера он был таким вальяжным».

И завершилось всё поездкой, «не обращала на себя внимания?» 
Он начинал вести себя так дерзко, но вновь она в его объятиях ...
Пусть помнит фразу для знакомства… «Не в том ты месте, чтобы нет…»
А после говорит, - ей: «Посмеёмся?», получит утвердительный ответ.               

Лежали рядом, поцелуи, улыбались, но отчего-то ей хотелось плакать, -
Каким-то грязным сном казалось, а слёзы ей хотелось спрятать.
И в голове кружились мысли, и виски снова, «уж не понимает»,
Догадки смутные повисли, а что же дальше? - каждый знает.

Его туманный  взгляд сбивает с толку, и думала она, что не из тех,
Привёл к себе, и снял с неё футболку, его протяжный громкий смех…               
Казалось,  всё вокруг - всё чуждо в измерении…  услышит много-много лести,    
И в зеркале увидит отражение… Прошепчет ей: «Не в том ты месте».

Проснулась и подумала она, «ведь так не стоит больше пить», -
Теперь в глазах уж нет и сна,  - «к себе беду не стоит торопить».
И поднялась за чашкой чая, … с похмельем чтоб покончить,
Прошёл и сон, и хмарь ночная, но, вспомнит вдруг о прошлой ночи.

28.10.2022