Крыса

Вячеслав Селиванов 40
Подлая крыса сидела в углу,
Ела там сыр, не дала никому.
Мыши просили у ней: ”Дай кусочек!”
Она отвечала: “Нету, дружочек!”

Крыса жила и воровала,
Гадила, грызла и даже не знала
Жизни другой, кроме помойки.
Нажрется, развалится после попойки!

Каждый день на дело идет,
Утащит крупу и сахар возьмет.
Испортит соленья и все запасы,
Также любит вино и колбасы!

Хитрая, мерзкая гадость,
Она уничтожит счастье и радость.
Крысу травить надо сразу,
Чтоб не носила домой заразу!

Крыса умна и отраву не ест,
Лучше картошку всю нашу съест.
Крыса - не дура, главное это,
И может прожить без человека!


21.02.2024 г.