Не с того мира

Эжен Бэлд
Только мы вдвоем в переполненном комнате,
Мы чувствуем себя одинокими.
Проблема кроется лишь в нас
На наше стеснение, боязнь, и неуверенность
Не верить другим людям, а только себе
Нет терпения, чтобы выстоять
Нет никакой заботы и волнения
Мы будто два человека не с этого мира
Два одинаковых - для нашего мира
Два разных - для обычного мира
Мы полюс, где мы создали свой дом,
Но все же в нас есть мудрость и любовь,
Не правда, что люди говорят,
Эгоисты, плохие люди мы,
Никто нас не знает, так как мы тихи,
Спокойны, немногословны,
А все же мы вдвоем, делаем во благо людей -
Тайком, не вызывая овации
Помочь всем готовы тихо
Можно быть счастливым,
Ведь мы нашли друг друга
Я буду ждать свое время,
Нуждаясь в терпении и понимании.