Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Самая большая
проблема Байдена -
сам
маленький джо...

Подвиг - молчаливее
              предательств...

Не обсуждай -
         Историю, засудит!

Не лезьте
своими законами -
и в наши
понятия...

Пауки
в банках -
на Банковской...

Месть Прошлому
не оставляет
шансов -
и Будущему.

Моратория
на смертную казнь
никогда
не подпишет -
только Богу...