***

Павел Лиричев
 
 Березы.Солнце. Чья-то полоса,
 Вот взятая совсем недавно.
 И в отдалении дремучие леса,
 И Смска:"ну как ты сына?,твоя мама."

 И в горле вставший горький ком.
 Как-будто здесь она,хватает за рукав
  Упрямо.
 Что ты ей сможешь написать?
 "Ты жди. Придем с победой,мама."