А радость так и плещется в глазах

Валентина Юдина
Всё  вяжет белой пряжею февраль,
Морозы сохраняет про запас.
Но дымка по утрам скрывает даль,
А в полдень солнце ослепляет нас.

Чуть-чуть пораньше с каждым днём рассвет,
Чуть-чуть позднее светится закат.
А зимушке  конца и края нет,
Но дню грядущему уже иначе  рад.

Подрастерял февраль авторитет.
Ведь  в небесах – такая бирюза!
И вроде бы причин особых нет,
А радость так и плещется в глазах.