Синеет

Евгений Добров 2
Синеет небо синим,
Синеет иний льда,
Лишь белого коснётся,
Получится вода.

Две трети ею дышит,
Глубины глубоки,
Киты, планктон, дельфины,
Вся тварь морской воды.

И гады и медузы
В океанах есть,
Порадуются дети,
Им будет, что поесть.

Луна морская ходит
И ест медуз,
Она большая очень,
Её боюсь!