Когда все звёзды зажигают свечи

Ада Кутикова
Волна прибоем мчащегося дня,
Заполненная ветром с облаками,
Все наши настроения храня,
Всё встроит в памяти в красивой раме.

Вскипает время, мчит "девятый вал"
И переходит в беспокойный вечер.
И лучший час  - он как всегда настал, -
Когда все звёзды зажигают свечи.

И каждый до дому  уже дошёл,
"Прибой" затих у твоего порога,
Отлив всех волн ... Луна глядит на пол...
Без дел и мыслей посидим немного.