23. 2. 2024

Инна Валина
Сегодня праздник у мужчин.
И мы поздравить их спешим.
За их широкою спиной
У нас здесь мир, у нас покой.

В любви великой признаёмся:
Для нас вы – всё, для нас вы – солнце!
И нет на свете ничего,
Чтоб изменить это могло.

Здоровья, счастья и удачи,
А за старания, отдачи
Желаем вам от всей души.
Чтоб мира дни скорей пришли!

Надежда наша вы и сила.
И, чтобы жизнь была красивой,
Держа оружие в руках,
Стоите, чтоб боялся враг.

И будет, будет День Победы!
Настанет он, теплом согретый.
И будем обнимать героев!
И к празднику столы накроем.
                23.2.2024.