Безмерно мужество солдат...

Галина Казанина
Безмерно мужество солдат
И подвигов великих, разных.
Так хочется к груди прижать
Мужчин
В их ежегодный праздник.

Слова признания сказать,
Пусть мужество на миг ослабнет.
За всё простить, поцеловать,
От сердца пожалеть по бабьи.

Сто грамм заслуженно налить
(Не раз) и покормить послаще.
Без них никак нам не прожить:
Родных, любимых - настоящих.

Ведь вы как воздух нам нужны,
Хоть иногда вам нервы тратим.
С февральским днём вас, пацаны:
 отцы, мужья, сыны и братья!!!