Стужа

Грмагистр
Ветер опять дрожит
Ищет портрет вчера
Кто из былых снов жив
Вместо звена дыра

Завтра зовёт звенеть
Пить отрицать хлеба
В коже и в шляпе плеть
Голос фальцетом пал

Дрожь между связок жить
Взгляд экивок мольба
С запахом спелой ржи
Иерихон Труба