Солнечная женщина

Влад Серебров 1
Ах, Солнечная женщина
С искринками в глазах,
С поэзией повенчана, 
Купаясь в чудесах. 

Стихи летают пташками -
Ташкентский соловей, 
Рифмуются близняшками -
Читайте их скорей !

Ах, Солнечная женщина,
Влюблённая в зарю,
Так чувственна, изменчива -
Я стих тебе дарю.

Цветком Любви отчаянной
Ты спряталась в букет,
Нашёл тебя нечаянно,
Ты солнца яркий свет. 

Ах, Солнечная женщина,
Бесценные черты,
Звездою  мне завещана,
Лишь о тебе мечты !

Любовь не спрячешь к женщине,
Душа во мне поёт,
Мы сны увидим  вещие,
И счастье к нам придёт  ! 

Ах, Солнечная женщина,
Ты - чистый ручеёк.
Стихами мы повенчаны,
Ты - воздуха глоток !