Звезды знают то, что надо

Ольга Шабинская
***
Звезды знают то, что надо,
Что не надо знаем мы.
Снег спасает от досады
За проклятия зимы.
Заморочила округу,
Скольких в небо унесла.
Тем, кто ею не напуган,
Пожелала короб зла.
Скоро лютень, улетая,
Будет радостно забыт.
Март не сахар, не растает,
Видя дымные клубы.
Водит счастье хороводы,
Приглашая на блины.
После зимнего ухода
Даже кошки влюблены.