Антинаркотическое

Любитель Абсента
Наркотики - опасный, жуткий бред
Милы мне слабые растительные яды
Не нужен мне фальшивый блеск побед
Милее томный поцелуй наяды

Полынь, анис, мелисса, коринлр
Своей души мне дарят ароматы
В огне я вижу танец саламандр
Мне ночь мечты, как нежная Геката

Я мастер эликсиров, я не раб
Наркотиков, уродующих душу
Я медиум, перед судьбой не слаб
Корабль души, не потеряет суши!


Напитки с полынью легальны в России обладают множеством полезных свойств и несколько необычным для алкоголя опьянением.