Ты послушай себя

Наталья Тениева
Ты послушай себя, чего хочет душа.
Отложи все дела, потанцуй не спеша.
Ты найди свой мотив и забудь все слова.
Потанцуй. Отвлекись, отдохнёт голова.

Зарасти все травой, жизнь так быстро бежит.
Тормози. Не газуй. Потанцуй. Подыши.
Научись отдыхать. Отпускай суету.
Двигай телом. Ещё. По земле/ по песку.

Зажигай. Не пасуй. Это твой звёздный час.
Не бывает потом. Есть лишь здесь и сейчас.
Не пытайся понять, кто ты есть и зачем.
Мысли прочь. И танцуй. В танце меньше проблем.

Все ли части тебя в этом танце слились? !
Двигай телом. Ещё. Отдавай. Не скупись.
Забегая вперёд: не ленись, потанцуй.
Полюби этот миг. Растворись и кайфуй.

Приглашай остальных. Время танцев для всех.
Продлевает нам жизнь не один только смех.
Не спеши горевать. Не испробовав всё.
Пока песня звучит, потанцуй-ка ещё.

Ты послушай себя, чего просит душа.
Отложи все дела и танцуй не спеша.
Будь собой. В этот миг. Каждой клеткой чаруй.
Не стесняйся себя. Двигай телом. Танцуй.

18.10.2023