У нас есть крылья за спиной

Наталья Тениева
У нас есть крылья за спиной,
Чтобы лететь к своим мечтам...
И, может быть, я где-то там
Не обрасту ничьей виной.

И может быть я только там
Узнаю, как могу дышать,
Как мне за слабости прощать,
Делить все беды пополам.

И может быть на небесах
Я оживлю свои мечты,
И снова выстрою мосты,
Не пряча слезы на глазах.

И может быть когда-нибудь:
Я научусь летать легко,
Как птицы очень высоко.
Смогу объятия распахнуть.

 И может быть моё тепло
Дождём прольётся проливным,
И станет каждому под ним:
Уютно, словно под крылом.

Не разучиться бы мечтать,
Пока есть крылья за спиной,
И это небо надо мной...
Как я хочу ещё летать. ..

09.12.2023