Я всё ещё

Наталья Тениева
Я всё ещё...
ловлю снежинки белые,
Дыханием своим их растворяя;
Я здесь стою...
и кажется река течёт
Как-будто с каждым годом всё быстрее;
Я всё ещё...
машу рукой туда, где кажется меня ещё встречают;
Где детские корявые мечты
 невидимые феи воплощают.


Я всё ещё...
смотрю туда, где страхов нет
и я свободно, словно ветер мчусь;
Я здесь стою,
обласканная магией природы. Всё качаюсь. Не сорвусь.
Я всё ещё...
смотрю, как в небо улетает воздушный шар или мечты мои;
Я всё ещё ...
собою остаюсь,
но тающие сны и снег не сохранить...

16.12.2023