Памяти мамы...

Наталья Тениева
Включают ночью фонари.
Приходит время для теней.
И лунный свет в ночи горит,
А я люблю ещё сильней.

Как жаль,что нет тебя уже.
Моя любовь ещё живей.
Не потерять ничьей душе
Своих любимых матерей.

Любовь не может умереть.
Она живёт внутри меня.
И я хочу её согреть,
Пусть даже нет уже тебя.

Нельзя любовью всё вернуть.
И со всех ног бежать к тебе,
Как в детстве, чтобы вновь прильнуть
В любой печали и беде.

Но, как сирень, цвела весной,
Цветёт в душе любовь моя.
И каждый раз летит стрелой...
Во сне...разыскивать тебя.

В ночи легко теряешь след,
Когда уходит свет луны.
И сколько б ни было нам лет, -
Нам мамы всё ещё нужны...

23.12.2023