Была обычная

Наталья Тениева
Была обычная, до неприличия.
Любила в дождь гулять и босиком ходить.
Стремилась к лучшему, была отличницей.
Хотела вырасти, чтобы самой рулить.

Училась быть собой, смеялась от души.
Была весёлая и бесшабашная.
Могла на сцене жить и искренне дружить.
Была послушная и в доме старшая.

Любила свежий хлеб с домашним молоком.
Через свои стихи училась говорить.
Была доверчива, по жизни шла легко.
И одиночество сумела приручить.

Менялась. Время шло, другие снились сны.
Но маленький огонь всегда горел внутри.
Коленки сбитые, но и под свет луны
Могла вернуть себя, чтобы опять творить.

Нет ничего смелей, чем верить в чудеса,
Верить в себя, в людей и в голос песни петь.
Нет ничего глупей, чем помнить адреса,
Но жизнь свою прожить...
и в гости не успеть...

30.01.2024