Стекает дождь

Наталья Тениева
Стекает дождь. Живая влага.
Растерян. Впитывает дрожь.
Прильнув к тебе, скажу: " Не надо... "
В себе воспитывая ложь.

Слегка дыхание замедлить,
Продлить пустую тишину.
Темно. И хочется ответить.
И опускаться вниз... ко дну.

Огонь любви. Играют тени.
Мой томный взгляд. И сладкий плен.
Тебя придумал Дьявол. Гений.
Но что он требует взамен?!

Ты обнажён и безоружен.
Язык любви. Немая власть.
Стекает дождь, волнуя душу.
И моя крепость хочет пасть...

11.02.2024