ностальгическое

Гомер Хиосский
труба для нефти для любви поток
а жизни грешной только на глоток
как просто быть святым считая годы
мы милости не просим у природы
пройдя сквозь медь огонь и даже воду
все ищем свой потерянный исток

но букв заглавных в Слове больше нет
теперь наш Бог надсадный  звон монет
и в долг никто не даст нам ни полушки
и в тренде плоть всё меньше стоят души
здесь каждый первый никому не нужен
и гаснет за кулисой ясный свет