ЖЕНА

Анатолий Кириченко 3
Бываю зол, как все мужчины,
Когда настроение не в лад.
Да наплевать на все причины,
Для меня ты, жизни водопад.

В любви нам равных нет на свете,
Ты Всевышним богом мне дана.
По жизни за тебя в ответе,
Моя ненаглядная жена.

И доверяю ей годами,
В звездопад ночной готов уйти.
И упасть в поле с васильками,
Такой во вселенной не найти.

Весь идеал по жизни в доме,
И всеми любимая в семье.
Ведь без тебя мы словно в коме,
И ты наше солнышко во тьме.

Всегда в душе молю я бога,
И своего ангела вдвойне.
Ведь в жизни повезло мне много,
Звезда небесная досталась мне.

А мы идём с тобою в ногу,
И сердца на веки в унисон.
Ты моя верная подруга,
О, боже! Пусть вечно длится сон!

    23 февраля  2024г.