Сан-Сиро

Миша Пешков
Там на Сан-Сиро пела
  вечная любовь
Пусть в центре поля
  никого и пусто
Судьба уже гуляет вдоль,
не ждёт. Поет!
Кто не был, не поймёт!
Где двадцать два не значат ничего!
Оракулов сердца безмолвны
Над Колизеем слыла ведь
  такая же молва
В умах знамена сердца полетят
в устах поет эмоция и ждёт
Энергия с душою рвет
От этого любой замрет!
Вы слышали бы -
эхо даже не поет, а чтёт
Мяч где-то под трибунами
  все чувствует
и ждёт
Успеет он еще у сетки трепыхнуться
Хотя его уж наслаждение зовёт
Когда на поле заиграют?
Появятся они ,
И стадион в одном дыхании,
  порыве запоёт -
We’re champions!