Мама!

Илья Котляров
Мама, как хочется верить -
Ты рядом, ты слышишь меня,
Любовь к тебе не измерить,
Не жил без тебя я ни дня!

Прошло двадцать лет как ушла ты,
Прошло двадцать лет как один..
Я жил будто жил без утраты,
Я жил и дожил до седин!

Теряюсь я, истинно - что же?
Реальностью что мне считать?
Ты - здесь, до мурашек на коже!
Живая - другой уж не стать!