Флотоводец шарада Разг

Вячеслав Бусарев
         Флотоводец
 
   Предлог - это первая часть.
   Часть вторая - Цыц! И молчать!
   В третьей части - пакость от врагов,
   Козни хитрых, злобных подлецов.

   ВОИН МУДРЫЙ, ВЕЛИКИЙ
   ПОРАЖЕНИЙ НЕ ЗНАЛ.
   И ВРАГОВ, И СТИХИЮ
   ОН ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛ!!!

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ