С Днём Советской Армии!

Александр Разбойников
Накануне наступления Второй годовщины - Освобождения Донбасса! Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей Российской Федерации.

Поздравляю всех солдат и сержантов Советской Армии с Праздником 23-го Февраля!

Дважды освобождённая - Рабоче-Крестьянской Красной Армией украинская земля - ЖДЁТ, своего ТРЕТЬЕГО - освобождения ...Освобождения от бандеровской нечисти!

Следующими поколениями Бойцов - наследниками Воинов Великой Победы 1945-го Года...

Когда придёт пора победы,
пускай не близкая она -
НА ВАС ПОСМОТРЯТ ВАШИ ДЕДЫ,
и спросят ваши имена?!
Чтобы сказать: "Спасибо, внуки!
Не посрамили нашу Честь,
от нашей воинской науки, -
в вас Доблесть, Смелость,
Храбрость - ЕСТЬ!

С Праздником - сегодняшние защитники Отечества...



(илл. открытки из коллекции автора)